Tagged: imbalan uang Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • nyhasni 08:10 on 5 June 2011 Permalink | Reply
    Tags: artikel, , dapat, dollar, imbalan uang, , link, paypall, uang   

    Tips Dapatkan Dollar ($) Dengan Sangat Mudah Lewat Internet 

    $Sebelumnya saya ucapkan selamat datang Di Hasni.com -Berbicara tentang internet pasti semua orang sudah tau (kecuali anak baru lahir) tapi kalau dapatkan uang ($) dari internet pasti 9 dari 10 orang mengatakan tidak tau (ky’ iklan roti tuh). 🙂

    Lanjut

    internet yang sekarang ini sudah masuk dalam 10 bahan pokok kebutuhan manusia (dulu 9 saja) perlu kita manfaatkan sebaik mungkin, manfaatkan segala kemudahan yang tersedia didalamnya. mulai dari brousing sampai memanen duit.

    sebelum lanjut aku mau cerita dikit tentang pengalaman aku dengan internet, bisa dibilang hidupku sekarang ini tak akan berarti tanpa jaringan internet. why??? karena dengan internet aku bisa berkantor didalam kamar saja. tiap bulan terima gaji dari mba google. enak buanget kedengarannya tuh.

    upstt…. bukan cuma kedengarannya saja tapi kenyataannya memang begitu.

    Mau tau caranya???

    langsung aja ya… selain jual link seperti yang saya lakoni sekarang ini (nge-blog) saya juga gabung dalam suatu mesin pencipta uang (seperti itulah saya namakannya). didalam mesin pencipta uang ini kita bisa mendapatkan $8 perhari dari 8 akun juga ($10= Rp.83.000) caranya cuma buka artikel yang ada didalamnya trus lihat- lihat trus berikan ranking(bintang) trus dapat Dollar deh. Mudah kan… Mau???

    Sebelum lanjut, apa teman dah punya akun Paypall klo belum daftar disini aja atau klik gambar ini 😀

    Taukan tentang Paypall? paypal itu semacam bank yang nantinya frend gunakan sebagai tempat menyimpan $$ hasil lihat- lihat tadi.

    Udah kan daftar Paypalnya, sekarang daftar 7 email lagi dan verifikasi Email (tambahkan email)  di akun paypal anda. sudah kan???

    klo langkah diatas sudah anda lakukan, silahkan kirimkan 8 daftra email anda ke email saya wahyuddin.zainal@gmail.com dengan subjek “mesin pencipta uang” ntr saya kirimkan mesinnya. klo masih bingung caranya email aku aja frend buat share…

    saya tunggu ya….

    Advertisements
     
  • nyhasni 00:55 on 13 May 2011 Permalink | Reply
    Tags: artis, bayi, Dhani, harga, , imbalan uang, Mulan Jameela, perempuan   

    Ahmad Dhani Minta Bayaran Rp 1 Miliar, wowwww!!! 

    ahmad dani & wulan jamila
    ahmad dani & wulan jamila

    nongkrong lagi di Hasni.com -Selain menjadi musisi dan produser, Ahmad Dhani tampaknya telah menemukan profesi baru sebagai informan. Ia bersedia mengungkap informasi siapa sesungguhnya ayah dari anak Mulan Jameela, tetapi dengan satu syarat.

    “Kalau ada yang mau bayar Rp 1 miliar, baru saya lepas,” kata Dhani saat ditemui Hasni.com di Hotel Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta, Rabu (12/5).

    Dhani mengatakan, saat ini sudah ada media yang bersedia membeli info itu. “Today.co.id sudah menawar Rp 500 juta, tapi saya belum kasih,” kata dia.

    Dhani menjanjikan info yang sepadan dengan harga yang dipatok. “Pokoknya menjual deh. Nanti kalau sudah deal, baru bicarakan isi,” kata Dhani.

    Dia tak takut dicap sebagai artis sombong yang hanya mau bicara dengan imbalan uang. “Nggaklah, ini kan biar sama-sama sejahtera media dan artisnya.”

    Pemimpin Redaksi Today Muhammad Nur Hayid membenarkan bahwa perusahaannya telah menawar informasi Dhani seharga Rp 500 juta. Tawaran Rp 500 juta itu dianggap harga yang layak dikeluarkan sembari promosi today.

    “Kami menilai harga yang ditawarkan DHani sebanding dengan keberaniannya membongkar misteri di sekililingnya,” kata Hayid. Untuk harga itu, Hayid ingin membeli seluruh data, info, gambar, video serta proses pengungkapan kasus Mulan.

    Penyanyi Mulan Jameela melahirkan bayi perempuan bernama Syafiya pada Februari lalu. Kabar burung menyebutkan, ayah bayi tersebut adalah Dhani.

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel